BERAKHLAK, BERPRESTASI, SANTUN, DISIPLIN
Telp./Fax. : 031 - 8286 995
Email : info@smakmlbhayangkari1sby.sch.id

Kegiatan yang TER-Baru di Bhaone

Program kerja sekolah di SMA Kemala Bhayangkari 1 Surabaya pada tahun pelajaran 2015/2016 mempunyai perubahan dari tahun-tahun sebelumnya. Pada tahun 2015 ini SMA Kemala Bhayangkari 1 Surabaya, dibawah pimpinan Dra. Betty Hendri Puspitarini, M.PSi mempunyai banyak program yang mungkin bisa dikatakan mengikuti atau menindaklanjuti surat Mentri Pendidikan, yang mengagendakan seluruh sekolah diminta untuk mengadakan senam pagi bersama. Mengacu pada hal tersebut, seseuai dengan program kerja sekolah, maka setiap minggunya, dan tepatnya pada hari sabtu selama 1 jam, siswa sebelum bel masuk pukul 06.30 WIB diadakan senam pagi bersama dengan penjadwalan peserta senam yang sudah diatur oleh waka kesiswaan bapak Ismanu Hartono, S.Pd.

Pelaksanaan senam pagi dimulai pada pukul 06.30 s.d. 06.30 WIB yang diikuti oleh siswa dari kelas XI yang masuk pagi dan seluruh kelas XII tahun pelajaran 2015/2016. Penjadwalan siswa yang mengikuti senam pagi dihari sabtu memang mengalami kendala pada jumlah siswa yang notabene menembus angka 1.000 siswa dan ditambah lagi lahan yang dimiliki Yayasan Kemala Bhayangkari terbatas.

Pelaksanaan senam pagi di setiap hari Sabtu pada tiap Minggunya disambut baik oleh para siswa dan Bapak Ibu Guru serta Karyawan SMA Kemala Bhayangkari 1 Surabaya. Banyak siswa myang ber-antusias mengikuti jalannya senam, terbukti dengan bimbingan Guru Olahraga yakni Bapak Agus Winarno, S.Pd. Instruktur senam dipandu oleh beberapa siswa dari tiap kelas yang mengikuti senam pagi. Melihat hal tersebut sudah pastilah siswa-siswi yang ada berupaya untuk meningkatkan kesegaran dan kreativitas dalam menciptakan gerakan-gerakan senam.

OtherArticles

Kegiatan yang TER-Baru di Bhaone

Peneriamaan Peserta Didik Baru Tahun 2015

PESANTREN KILAT

Pembukaan LOS (Layanan Orientasi Siswa) Hari Pertama Tahun 2014

Pra Layanan Orientasi Siswa (LOS) tahun 2014

SEKILAS PPDB TAHUN 2014

Kegiatan Prosesi 2014

PROSESI” (Performance of Succesfull Icons)

PERINGATAN SUMPAH PEMUDA TAHUN 2013

Pemilihan dan Latihan Kepemimpinan Siswa (PLKS)

Arsip Artikel Klik Disini
SMA KEMALA BHAYANGKARI 1 SURABAYA
Copyright 2012 © SMA Kemala Bhayangkari 1 Surabaya. All Rights Reserved.
Design by MATAAIR Media Communication